Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C. tout {moi} #spring# !
C. tout {moi} #spring# !
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
C. tout {moi} #spring# !
Derniers commentaires
29 août 2007

On s'était dit R.V dans un an...

même jour même heure même pomme...

C'était en riant, on ne se connaissait pas encore
Valérie et moi,
si ce n'est qu'on s'est toutes les 2 lancées
dans l'aventure le même jour,
ce 29 août 2006...

Un an déjà !

anniversaire_bombecs

Je ne sais pas combien de messages...

Ni de visiteurs d'ailleurs...

Ni de commentaires...

Je suis pas très branchée stat.,
et les chiffres que je découvre au hasard
de mes pérégrinations canalbloguesques
me parlent nettement moins que les rencontres
réalisées,
concrètement comme virtuellement...

Je resigne donc pour un an,
même si souvent le temps me manque
pour gérer ce blog comme je l'entendrais...

J'espère juste continuer à partager avec vous bons plans,
idées, coups de gu... ou coups de chapeau,
au gré du temps et de mes envies...

Merci à vous de me lire !
Et plus encore de me laisser une trace de votre passage
par mail ou commentaire...
certains sont tellement riches qu'ils restent gravés !!!

Merci à toi Valérie
de m'avoir rappelé cette date !

photo_bear

Et recevez toutes (et tous ?)
plein de bises !!!

Edit dans la foulée :
non ces 2 gateaux ne sont pas de moi...
ils me font juste bien envie,
et leur photo vient directement de chez
un spécialiste de bonbecs,
et un spécialiste de Monsieur BB !

J'vous file même la recette du deuxième !

Recette pour 8 portions
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 4 oeufs
- 100 g de NESTLE Babicao
- 100 ml de NESTLE Croissance+ dès 10 mois
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 1 noix de beurre pour le moule
- 1 pincée de sel

Matériel :

- Batteur électrique
- Four
- Moule à manqué

Préparation :

1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
2. Séparez les jaunes et les blancs d’œufs dans 2 saladiers.
3. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre.
4. Ajoutez le lait de croissance, la poudre de NESTLE Babicao et la farine. Mélangez bien.
5. Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Incorporez-les délicatement dans la préparation.
6. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et faites cuire environ 25 minutes.

Suggestion :

Vous pouvez utiliser une forme de moule rigolote (ours, clown etc...). Vous pouvez aussi décorer votre gâteau avec du sucre glace ou du NESTLE Babicao.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
PS : z'avez tout mangé les bonbons ou il en reste ?!!!
S
désolée... en retard comme d'hab ! j'étais en vacances...<br /> néanmoins c'est sincère :<br /> BON BLOG-ANNIVERSAIRE !
C
Bon anniversaire à ton blog ! Je te rends visite très souvent et j'aime beaucoup ton dynamisme ! Bon week-end Charlotte.
P
Joyeux anniversaire! et longue vie à ton blog!
Z
que le temps passe! bonne contination!
Publicité